Наши партнеры

Франшиза брендового магазина натуральной косметики Тем не менее, ситуацию на рынке мяса и мясных ресторанов нельзя назвать благополучной. В связи с контрсанкциями россияне лишились почти трети импортного мяса. Доля поставщиков постепенно начала меняться. Самый внушительный рост мясных поставок, например, зафиксирован из Аргентины, Новой Зеландии, Никарагуа и Казахстана. Однако все процессы, связанные с политическими перипетиями, не смогли изменить главного: Рестораторы в основном зависят от поставщиков импортного мяса и их ценовой политики и в меньшей степени — от отечественных поставщиков. Практически неохваченным на сегодня остается средний сегмент рынка, который находится под покровительством фастфуда. Для большинства россиян со средним достатком ресторанное мясо остается недоступной роскошью.

Франшиза ресторана

Уникальный ресторан"Ти-Бон" на своем сайте приветствует всех любителей самых вкусных деликатесов. Наш мясной ресторан открыт с Гости"Ти-Бона" могут в любое время расслабиться за выпивкой и дегустацией закусок в лобби-баре. Давайте знакомиться…"Ти-Бон" - особенный ресторан в Ставрополе, который открылся более 4 лет назад. Сейчас наш мясной ресторан - это такое заведение, которое открылось по франшизе хорошо известных московских стейк хаузов.

На Покровском бульваре открылся ресторан проМЯСО. В новом заведении действительно царит культ мяса: говядину, телятину.

И оно не ограничивается только итальянскими блюдами. Так, например, с пиццей с авокадо, шпинатом и вешенками руб. В качестве первого блюда здесь рекомендуют заказать грибной суп с гречневой лапшой руб. Не обошлось в постном меню и без десертов. Их три и каждый по-своему хорош. К чашке американо, например, идеально подойдет шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема и ягодным соусом руб. А ароматному чаю прекрасную компанию составит слоеный пай с яблоками, орехами и сухофруктами руб.

Начнем с раздела салатов. Здесь предлагают зеленую фантазию из шпината, стручковой фасоли, бобов эдамаме, авокадо, ростков сои, брокколи и киноа руб. Обе новинки заправляют цитрусовым соусом. Одно из фирменных блюд — бургеры — готовят в постных вариациях:

Франшизы общественного питания

Мясо и креатив - вещи, казалось бы, несочетаемые. Но это далеко не так. В этой подборке - бизнес-идеи, маркетинговые ходы и тренды для производителей мяса, владельцев мясных лавок и ресторанов.

Единственная франшиза, которая не ставит жестких условий по ведению Компания «мясной привоз» открыла более успешных розничных.

О компании 24 это достаточно молодая, но динамично развивающаяся сеть пиццерий, которая сочетает в себе формат быстрого и качественного питания, основанная на новых технологиях и высоком качестве продукции. Это кафе, где активное обслуживание не влияет на качество вкуса. Здесь одинаково комфортно себя чувствуют люди разных возрастов. Для того, чтобы обеспечить исключительный контроль над качеством теста, мы открыли собственное производство, на котором практически ежедневно производится свежее тесто для всех наших пиццерий.

Затем, в течении последующих 86 часов тесто можно использовать. Благодаря длительной ферментации оно становится пышным, а пиццу хочется есть бесконечно! Мы используем муку высшего сорта, а вода проходит специальную многоуровневую систему фильтрации. Тесто на очищенной воде делает пиццу ароматной и вкусной. Убедиться в этом можно, взглянув, какая температура в наших печах — в таких условиях растительные жиры просто испаряются, а вот настоящий сыр становится мягким и тягучим!

А соус Ямм… готовится только из свежих томатов и специй.

Франшиза для ресторана и кафе: почему это выгодно?

Из всевозможных гастрономических страстей мы служим лишь одной, и достигли в своем деле тех самых высот, с которых начинается настоящее искусство — искусство приготовления мяса. Здесь стейковая культура представлена во всей полноте лучших мясных лавок: Когда же рука мастера берется за изысканные блюда, например, тальяту из телятины или карпаччо из оленины с контрастным сочетанием кислой облепихи, пряного майорана и кинзы, гости ресторана на Полежаевской остаются под впечатлением от вкусового экстаза еще долгое время спустя.

Особая гордость ресторана — десерты, которые мы готовим сами. В благородных интерьерах наших залов нет кричащей роскоши и навязчивого золота, зато есть респектабельная кожаная мебель, добротные дубовые столы, винтажные элементы декора и мягкий теплый свет сквозь массивные абажуры телячьей кожи.

американская сеть ресторанов Schlotzsky"s (франшизу на их открытие в 7 млрд руб., в том числе 1,7 млрд руб. будут вложены в мясную отрасль.

Новости 1 мая Майские праздники в Мясорубке Майские праздники ещё в самом разгаре, и мы решили напомнить о нашем графике работы в эти дни: Улыбчивые шефы раскрывают секреты приготовления самых крутых бургеров и домашних лимонадов нашим самым маленьким гостям — детям от 4 до 12 лет. Школа юного Мясоруба проводит занятия каждое воскресенье с Участие бесплатно, но необходима предварительная регистрация.

Подписывайтесь на специальную встречу и следите за новостями. Конечно, мы не остались в стороне: Фестиваль стейков в разгаре: Мы повесили проектор на Грибоедова, 5, чтобы транслировать все матчи чемпионата. Для вас мы приготовим вкуснейшие бургеры и охладим лучшее крафтовое пиво. Победитель должен будет потратить все деньги за одно посещение!

Франшиза Шашлыко

За сравнительно небольшие деньги для сферы общественного питания Вы получаете бизнес под ключ. Окупаемость же составляет от 12 до 18 месяцев. Ресторан в торговом центре фудкорт. В этом случае, понадобится площадь от 40 кв.

Новый ресторан на Сретенском бульваре – уже не просто бар, выстроенный вокруг винного бутика, а классический ресторан с актуальным меню и.

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях.

Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом. Но как не растеряться среди выгодных предложений? Какое из них выбрать? Сегодня потребители любят не только посещать кафе и рестораны, но и кушать приготовленную профессиональными поварами еду у себя дома. Поэтому франшиза ресторана, который доставляет еду на дом, — это один из самых лучших вариантов построения бизнеса.

Что касается кухни, то предпочтительнее остановить свой выбор на азиатских или итальянских блюдах. Спрос на них сегодня возрастает с каждым днем. Не менее популярен и фастуд, франшизы на который предлагают многие иностранные и отечественные компании общественного питания. Не менее эффективной в плане развития прибыльного бизнеса будет и франшиза кафе.

Франшиза АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Открытие своего бизнеса — это всегда знаковое событие для любого человека. Если бизнесмен с нуля поднял огромный капитал, а потом сколотил на него целую империю — это достойно похвал. Но что делать, если нет начального капитала на то, чтобы открыть свой бизнес? Если есть желание расти и развиваться, но нет большого стартового капитала, как быть? Остаётся купить франшизу и работать под брендом известной компании.

Франшиза — это покупка возможности открыть своё дело под именем определенного бренда.

Рестораны, в которых мы занимаемся проведением банкетов, проведением свадеб, новогодних корпоративов и праздников.

Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных Поделитесь с друзьями: Полное ресторанное меню включая детское меню , удовлетворит даже придирчивого посетителя. Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождения или просто дружеских встреч. В концепции ресторанов заложен принцип хорошего качества обслуживания и доступности для широких слоев населения, а также клиентов с доходом не выше среднего.

Средний чек не превышает рублей. На сегодняшний день работает более 60 гриль-баров в 23 городах России, из них 30 — это собственная сеть. В году будут открыты еще 17 заведений.

Франшиза бара-ресторана «Гриль Хаус»

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Открытие запланировано на ноябрь г. Интерес к регионам Пинский объясняет нехваткой там хороших ресторанов с качественной кухней и уверяет, что владельцы бизнеса сами выходят на них.

Ресторан «Дело в мясе» - это первый ресторан на Дальнем Востоке, где мясо готовят в техасском смокере, а брискет становится любимым блюдом.

Первое гриль кафе, первый месяц работы Второе гриль кафе, октябрь года Первое гриль-кафе франчайзи в г. Кондопога сильно отличаются арендные ставки, стоимость часа труда, оплата курьерам и прочие издержки, что делает эту точку равной по эффективности с теми, которые размещены в городе Петрозаводск. Суть бизнеса Мы хотим создать большую федеральную сеть гриль кафе, чтобы каждый гость, независимо от того, в каком он городе живет, мог получить тот же самый вкусный, горячий денёр в лаваше, сделанный по стандартам в кристально чистом, ярком заведении.

Для каждого продукта прописаны свои стандарты, классический денёр в лаваше готовится за 1 минуту 57 секунд. Ознакомиться с бизнес-планом можно по этой ссылке. Бизнес план Обучение персонала. Боль, которую мы решили Наша система отлажена так, чтобы абсолютно любой человек научился работать в гриль кафе за 4 дня, который за всю свою жизнь приготовил только бутерброд.

Всегда остро стояла проблема найти сотрудников в другие проекты, часто приходилось брать профессионалов, которые выставляли свои условия и соответствующий уровень заработной платы, а те, кого мы долго обучали, в один момент могли уйти, и приходилось начинать заново. Как мы решили эту проблему? Все наши процессы подробно описаны в базе знаний, которая только для повара и кассира составляет более страниц, а общая база составляет более страниц. На каждой точке — везде присутствует инфографика, которая поможет начинающему сотруднику сориентироваться в сложной ситуации.

У каждого сотрудника есть и оценка нашей службой видеоконтроля.

Настоящий мясной ресторан БОЧКА

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!