Торговля рыбой

Аквариумы для торговли живой рыбой Торгуете живой рыбой? Вам не обойтись без хорошего аквариума! Магазины, предлагающие живую рыбу или морепродукты, обязательно должны иметь качественные аквариумы-витрины. Это позволит сохранить товар в надлежащем состоянии и выгодно представить его покупателям. Аквариум для торговли живой рыбой будет также востребован в ресторанах и кафе, специализирующихся на рыбных блюдах и морепродуктах. Подобрать такой аквариум можно в специализированных магазинах аквариумной техники, которые представлены сейчас достаточно хорошо. Однако не стоит делать заказ в первом попавшемся магазине. Выбирайте надежных и проверенных поставщиков, имеющих большой опыт работы и хорошую репутацию. Не забывайте также и о том, что аквариуму нужна специальная подставка, которая обеспечит надежную опору и будет гармонично смотреться в интерьере. Кроме того, вам не обойтись без осветительных приборов, фильтров и прочего аквариумного оборудования, необходимого для жизнеобеспечения рыб.

Торговые аквариумы для магазинов

Ученые, инженеры, технологи придумывают все новые способы, как сохранить ее в первозданном состоянии до момента продажи. Но, несмотря на достижения технического прогресса, получить уверенность в абсолютной свежести рыбы можно только одним способом — если ее на ваших глазах выловят из пруда, садка или аквариума. К сожалению, даже в столице живая рыба присутствует в ассортименте далеко не каждого супермаркета.

Темпы развития отечественной аквакультуры заставляют большинство россиян вычеркнуть этот полезный диетический продукт из своего рациона и вновь перебирать перемороженные тушки, уныло лежащие на прилавках. В Подмосковье из дюжины предприятий, входивших в конце х гг.

Бесспорные преимущества рыбного бизнеса; Недостаток рыбного Последний пункт особенно актуален при торговле живой рыбой.

Хотя руководство многих рынков и магазинов признает, что живой товар может служить неплохой приманкой для покупателя. Основным требованием к аквасистемам для передержки и продажи живой рыбы, ракообразных и моллюсков является создание таких условий, в которых морские животные сохраняют свежесть на протяжении 10 суток. Для разных видов рыбы оптимальная температура своя. Поставщиками живой рыбы обычно выступают рыбоводческие хозяйства, выращивающие в прудах карпа, белого амура, толстолобика и некоторые другие виды рыб.

Рыболовецкие фирмы предлагают речную и озерную рыбу: Живая рыба выравнивается по размеру и упитанности.

Главная Живая рыба Когда-то свежемороженые минтай или хек считались очень даже приличной рыбой. Но времена изменились, вкусы — тоже. И многие любители рыбки, не увлекающиеся рыбалкой, открыли для себя все прелести потребления карпов, щучек и осетров, которые за полчаса до приготовления мирно плавали себе в аквариуме какого-нибудь супермаркета. Ведь уже несколько лет в крупных торговых центрах Екатеринбурга продают живую рыбу.

Производство рыбы и потребление в крупных городах России в расчете на жителя составляет примерно 10 килограммов в год при норме — 28 кг. При этом живой рыбы на человека в год приходится не более 0,35 килограмма.

Магазин по продаже рыбы – выгодный бизнес в сфере торговли. Продажа живой рыбы может разнообразить предлагаемый ассортимент и.

Также к продаже можно предоставить рыбные консервы, икру, раков. Прощупайте рынок и покупателя, потому что даже в разных районах города спрос на соответствующую продукцию может значительно различаться. Поставщики рыбной продукции От того, откуда в ваш магазин попадает продукт, зависит не только ее качество, но и спрос. Самый оптимальный вариант — сотрудничество с ловцами напрямую. Это гарантия на свежий продукт и цену на закупку ниже, чем, если брать у перекупщиков. В каждом городе есть оптовики, которые предлагают широкий ассортимент морепродуктов и соответственной продукции.

Главное, тщательно изучить их репутацию, предложения и цены. Не спешите с выбором, они не меньше вас заинтересованы в сотрудничестве, поэтому всегда есть возможность поторговаться. Нередко оказывается, что привозить рыбу из соседней области намного дешевле, чем закупать в родном регионе. Приобретение оборудования Вид оборудования напрямую зависит от того, какой продукт и в каком виде планируете предлагать. Поэтому очень важно на начальном этапе решения вопроса — как открыть рыбный магазин, определиться с ассортиментом.

Камеры для заморозки и хранения замороженной рыбы и морепродуктов. Витрины-холодильники для хранения вяленого и копченого продукта.

Разведение рыбы: рентабельное ли это дело?

Выводы Рыба незаменима в правильно составленном рационе питания. Этот продукт — источник витаминов, кальция, йода, железа, фосфора, а также необходимых человеческому организму аминокислот. Рыбу можно жарить, тушить, солить, вялить, коптить.

Актуальность рыбы практически не падает со временем. указав код ОКВЭД «Розничная торговля рыбой и морепродуктами», оплатить . услугами, несколькими продавцами и аквариумом с живой рыбой.

Начнем с того, что товар в первую очередь должен быть качественным. Рыба и морепродукты быстро портятся. Продажа несвежего ведет к отравлению и большим проблемам для вашего бизнеса. Так что отнеситесь очень серьезно к выбору поставщика и обеспечению технических условий хранения товара. Прежде чем приступить к поиску и закупке, научитесь разбираться в качестве рыбы сами и научите этому продавцов, хотя лучше брать на работу людей с опытом в продажах рыбы.

В интернете есть масса советов как отличить хорошую свежую рыбу от несвежей. Координаты их можно поискать в интернете. Рыбку попросту красят и замачивают в растворе с жидким дымом, который является канцерогеном и не должен применяться в пищевой промышленности. Конечно, с этим ничего сделать нельзя, но прежде чем купить такую рыбу, даже по очень выгодной цене, подумайте трижды о том, что может случиться с человеком, который ее у вас купит.

Вопрос о магазине рыбы и морепродуктов

Договор аренды минимум на год с прописанием фиксированной оплаты Неудачная первая закупка: Закупать рыбу в деревне либо часть ассортимента самостоятельно вылавливать Открытие неподалеку сильных конкурентов Привлечь максимум постоянных клиентов, завоевать положительный имидж, проводить рекламную кампанию, добавлять дополнительные услуги чистка рыбы, заказ рыбы, доставка Рисков много в любом бизнесе, поэтому заранее необходимо их предусмотреть и просчитать.

В бизнес-план по продаже рыбы с расчетами необходимо включить затраты на рекламный бюджет и дополнительные расходы.

Разработка бизнес-плана рыбного магазина проведена на основе одного В году выручка от розничной торговли рыбой, ракообразными и В структуре выручки проекта ***% приходится на продажу живой рыбы, ***% - на.

Рекламная концепция Рыба — это полезный и любимый многими людьми продукт. Спрос на эту продукцию в России достаточно большой, поэтому открытие рыбного магазина — это выгодное и прибыльное дело, сулящее неплохой и стабильный доход. В данной статье мы как раз рассмотрим все нюансы данной сферы предпринимательства, узнаем, как открыть рыбный магазин с нуля и что для этого потребуется.

Но прежде всего, я хочу поговорить о плюсах и минусах рыбного бизнеса. Преимущества рыбного бизнеса Большой спрос. Рыба и морепродукты пользуются огромной популярностью среди населения. Этот продукт, употребляется практически наравне с мясом.

Бизнес идея по продаже рыбы

Следует понимать, что в рыбный магазин заходят за различной продукцией. Основная категория покупателей приобретает свежую, замороженную или соленую рыбу. Но немало тех, кто регулярно покупает копчености, снеки к пиву и домашним праздникам.

При этом живой рыбы на человека в год приходится не более 0,35 Наибольший интерес для торговли представляют карповые (карп, сазан, лещ, .. пищу, перспективы «живорыбного бизнеса» рисуются в радужном цвете.

Оптовая торговля свежей рыбы Имея определенный опыт и необходимые средства, можно заняться организацией оптовой торговли свежей рыбы. Акции и скидки являются прекрасным способом привлечения покупателей. Стоит учесть, что реализацией рыбы выгоднее заниматься в небольших населенных пунктах и городах, поскольку в мегаполисах существует довольно жесткая конкуренция. Следует узнать, сколько рыбных хозяйств работает в вашем регионе. Затем нужно сопоставить объемы рыбы для торговли с количеством жителей и сделать разумные выводы о целесообразности осуществления такого бизнеса.

В любом деле весьма важными аспектами являются качество продукции и честность бизнесмена. Найти сырье не составит особого труда, ведь сельди добывается очень активно. К тому же, эта рыба имеет огромный ассортимент — черноморская, каспийская, дунайская, тихоокеанская сельдь, черноспинка. Учитывая вкусовые предпочтения ваших покупателей, выбирать можно постную или более жирную рыбу, с нежным или плотным мясом. Намного легче стартовать, уже имея опыт заготовок или торговли.

Как открыть рыбный магазин

Это поможет понять, стоит ли открывать ее, или лучше отдать предпочтение чему-то другому. Итак, продажа рыбы имеет следующие достоинства: Как уже отмечалось выше, большой спрос. Согласно общепринятому мнению, рыбу необходимо употреблять два-три раза в неделю.

5)нет,КСА не надо при торговле живой рыбой из цистерн(п постановления совмина /16).По итогам торгового дня будете.

Есть возможность покупать на месте свежую продукцию. При этом моя работа непосредственно связана с контролем качества, поэтому вся продукция, которую я могу взять будет проверяться мною лично. А что, если я буду реализовывать ее по частным лицам. Арендовать, к примеру, машину на первое время и развозить рыбу по дворам. А перед этим распечатать рекламных листовок и разбросать за день по почтовым ящикам.

Очень нужен ваш совет, насколько это дело будет прибыльным. Стоит ли вообще за это браться? Нужны ли для этого какие-либо разрешения? Не возникнет ли проблем? Очень жду ваших ответов. Заранее благодарна за уделенное время. Прикрепленная статья"Доставка рыбной продукции как бизнеса с нуля" Здравствуйте дорогие друзья. Мой сосед, года 4 назад, возил рыбу из Закарпатья и Днестра. Продавал он ее людям по килограммам.

Живая рыба

Правила продажи и выбора живой рыбы Торговать можно свежей живой , замороженной, соленой, копченой, сушеной, вяленой рыбой, стейками и филе, икрой и другими деликатесами, рыбными консервами, морепродуктами. В большом городе товар чаще всего доставляют сами поставщики. Для небольшого городка или поселка лучший вариант — покупать все на оптовой базе и самостоятельно везти в магазин.

Продажа живой рыбы дело довольно прибыльное и не требует больших вложений. Необходимые условия для продажи живой рыбы. 1.

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Разведение рыбы: Разведение рыбы оказалось куда менее рентабельным, чем ее перепродажа, — уж слишком много сложностей в этом деле. Тем немногим, кто выжил, приходится искать новые ходы и выходы, развивать сопутствующие бизнесы, вплоть до организации рыбалок и обеспечения живой рыбой частных прудиков.

Основной потребитель всей живой рыбы — столица. Комбинат действует с года, на месте бывшего торфопредприятия им. По легенде, Никита Хрущев, озаботившись заполнением котлованов, предложил разводить в них рыбу. Как рассказывает гендиректор предприятия Андрей Семенов, ежегодно хозяйство продает —1 тонн живого карпа.

Работать с розницей непросто: Не все продавцы готовы так потратиться, зато если из-за несоответствующих условий рыба дохнет или теряет в весе, они стараются спихнуть вину а значит, и убытки на поставщика. Напрямую к потребителю удается пробиться лишь немногим производителям. По словам главного рыбовода хозяйства Сергея Крайнева, именно на рынки и уходит большая часть из выращиваемых тонн карпа.

Магазин свежей, живой рыбы в Грозном

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!